1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Trial1.jmp y Little.jmp.
2.
Haga clic en Trial1.jmp para definirla como tabla de datos activa.
3.
Seleccione Tablas > Combinar.
4.
En el cuadro Combinar ‘Trial1’ con, seleccione Little.
5.
En el menú Especificación coincidente seleccione Por columnas asociadas.
6.
En los cuadros Columnas fuente, seleccione popcorn en ambos cuadros y, a continuación, haga clic en Asociar.
7.
Del mismo modo, una batch y oil amt con oil en ambos cuadros.
8.
Seleccione Incluir no coincidentes en ambas tablas.
9.
Para evitar columnas duplicadas, seleccione la opción Seleccionar columnas para tabla combinada.
10.
Seleccione las cuatro columnas de Trial1 y haga clic en Seleccionar.
11.
En la tabla Little seleccione únicamente yield y haga clic en Seleccionar.
Figura 3.27 Ventana Combinar completada
Figura 3.28 Tabla combinada