1.
2.
Seleccione Tablas > Ordenar.
3.
Seleccione Type y haga clic en Por para asignar Type como variable de ordenación.
4.
Seleccione Profits ($M) y haga clic en Por.
Figura 3.29 Icono de orden ascendente
5.
Para cambiar la ordenación de Profits ($M) para que sea descendente, seleccione Profits ($M) y haga clic en el botón de ordenación descendente.
Figura 3.30 Cambio de la ordenación de Profits a descendente
6.
Al marcar esta casilla, la opción Reemplazar tabla indica a JMP que debe ordenar la tabla de datos original en lugar de crear una tabla nueva con los valores ordenados. Esta opción no está disponible si hay alguna ventana de resultados abierta creada a partir de la tabla de datos original. Al ordenar una tabla de datos mientras hay ventanas de resultados abiertas, puede cambiar el modo en que se muestran algunos de los datos en las ventanas de resultados, especialmente en los gráficos.