1.
En Excel, seleccione JMP > Preferencias.
Figura 3.6 Preferencias del complemento de JMP
2.
Acepte el nombre de la tabla de datos predeterminado (Nombre de archivo_Nombre de hoja de cálculo) o escriba un nombre.
3.
Seleccione Usar las primeras filas como nombres de columnas si la primera fila de la hoja de cálculo contiene encabezados de columna.
5.
Seleccione Transferir filas ocultas si la hoja de cálculo contiene filas ocultas que deben incluirse en la tabla de datos JMP.
6.
Seleccione Transferir columnas ocultas si la hoja de cálculo contiene columnas ocultas que deben incluirse en la tabla de datos JMP.
Haga clic en Aceptar para guardar las preferencias.
Seleccione JMP y, a continuación, el destino JMP: