1.
Para iniciar un nuevo proyecto, seleccione Archivo > Nuevo > Proyecto. Aparecerá una ventana que muestra el proyecto sin título.
2.
Seleccione Archivo > Abrir y examine hasta la carpeta Samples/Data de JMP.
3.
Pulse Mayús y haga clic en Car Physical Data.jmp y Car Poll.jmp.
4.
5.
Seleccione Archivo > Guardar proyecto y guarde el archivo como Cars.jmpprj.
Figura 7.3 Proyecto inicial
2.
Cree un grupo para las tablas de datos seleccionando Nuevo grupo desde el menú con triángulo rojo de Marcadores. El grupo organiza los archivos pero no los mueve a su ordenador.
Figura 7.4 Archivos agregados a marcadores
En Car Physical Data.jmp, ejecute el script Contingencia.
En Car Poll.jmp, ejecute el script Distribución.
Figura 7.5 Informes con fichas
Figura 7.6 Cómo arrastrar un informe
Figura 7.7 Informe en un nuevo panel
Cuando aparezca la zona Dock tab, suelte el informe.
Figura 7.8 Fichas de informe acopladas
Consejos: