Cuando modifica un archivo (por ejemplo, una tabla de datos o un script) dentro de un proyecto, aparece un asterisco en la ficha para indicar que el archivo no se ha guardado. Seleccione Archivo > Guardar y guarde el archivo en su ordenador. A continuación, seleccione Archivo > Guardar proyecto para guardar el proyecto.
3.
Seleccione Tablas > Subconjunto.
4.
Seleccione Subconjunto por.
5.
Seleccione country en la lista Columnas y haga clic en Aceptar.
Figura 7.9 Nuevas tablas de datos del subconjunto
6.
Seleccione cada ficha nueva, seleccione Archivo > Guardar y guarde el archivo en su ordenador.
7.
Seleccione Archivo > Guardar proyecto para guardar las tablas de datos en el proyecto.
1.
Seleccione Archivo > Nuevo > Proyecto para crear un proyecto vacío.
2.
Seleccione Archivo > Abrir, examine hasta la carpeta Samples/Data de JMP y abra Big Class Families.jmp.
4.
(Windows) Seleccione Archivo > Guardar como y seleccione Presentación de PowerPoint en la lista de opciones de Guardar como.
Consejo: Seleccione Marcador en proyecto para agregar un marcador al archivo.
5.
(Macintosh) Seleccione Archivo > Exportar (Macintosh) y seleccione Microsoft PowerPoint.
Haga clic en Siguiente, examine hasta el escritorio y, a continuación, haga clic en Exportar.
6.
En JMP, desde el menú con triángulo rojo de Marcadores, seleccione Agregar archivos, navegue hasta el archivo Graph Builder.pptx que ha creado y, a continuación, haga clic en Abrir (Windows) o Elegir (Macintosh).
Figura 7.10 Archivo PPTX agregado a los marcadores