Seleccionar una plataforma en los menús Análisis, Gráficos o Diseño de experimentos. Las plataformas contienen ventanas interactivas que se utilizan para analizar datos y trabajar con gráficos.
Ventanas de inicio donde se configura y ejecuta el análisis.
Ventanas de resultados donde se muestran los resultados de los análisis.
Informes específicos que es posible mostrar u ocultar usando el icono de divulgación.
Opciones de plataforma situadas dentro de los menús con triángulo rojo .