El capítulo Trabajar con sus datos describe cómo introducir datos en JMP.
El capítulo Visualizar sus datos muestra cómo se utilizan algunos gráficos útiles incluidos en JMP para analizar más detenidamente los datos.
El capítulo Analizar sus datos muestra cómo se utilizan algunas de las plataformas de análisis.
El capítulo Perspectiva general le muestra cómo analizar distribuciones, patrones y valores similares en varias plataformas.
Figura 4.2 JMP Starter
Figura 4.3 La ventana principal en Windows
Para abrir la ventana principal en Windows, seleccione Vista > Ventana Inicio. En macOS, seleccione Ventana > Inicio de JMP. La ventana principal contiene enlaces a los elementos siguientes:
Los ejemplos de Descubrir JMP y otros documentos de JMP utilizan las tablas de datos de muestra. La ubicación predeterminada de la muestra de datos en Windows es:
La muestra de datos de macOS se instala en /Library/Application Support/JMP/15/Samples/Data.
1.
En el menú Ayuda, seleccione Muestra de datos.
2.
Abra la lista Tablas de datos que se utilizan en Descubrir JMP haciendo clic en el icono de divulgación junto a ella.