1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Birth Death.jmp.
3.
Seleccione Ventana > Combinar ventanas.
4.
Seleccione Vista Informe de resumen para que se muestren los gráficos y se omitan los informes estadísticos
5.
En la columna Combinar, seleccione Birth Death - Bivariante de death por birth y Birth Death - Distribución.
6.
En la columna Filtrar por, seleccione Birth Death - Distribución.
Figura 9.19 Opciones de Combinar ventanas
7.
Figura 9.20 Ventanas combinadas
1.
Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Hollywood Movies.jmp.
3.
Desde cualquier ventana, seleccione Archivo > Nuevo > Panel de información.
Seleccione la plantilla Panel de información 2x1.
Haga clic en Cerrar vista previa.
Figura 9.21 Panel de información con dos informes