Trabajar con sus datos > Introducir sus datos en JMP > Copiar y pegar datos en una tabla de datos
Fecha de publicación: 09/30/2021

Copiar y pegar datos en una tabla de datos

Los datos se pueden introducir en JMP copiándolos y pegándolos desde otra aplicación, como Microsoft Excel, o desde un archivo de texto.

1. Abra el archivo VA Lung Cancer.xlsx en Microsoft Excel. Este archivo está situado en la carpeta de muestras de datos para importar.

2. Seleccione todas las filas y columnas, incluidos los nombres de columna. La tabla contiene 12 columnas y 138 filas.

3. Copie los datos seleccionados.

4. En JMP, seleccione Archivo > Nuevo > Tabla de datos para crear una tabla vacía.

5. Seleccione Editar > Pegar con nombres de columna para pegar los datos y los encabezados de columna.

Si los datos que se pegan dentro de JMP no contienen nombres de columnas, se puede usar la opción Editar > Pegar.