Trabajar con sus datos > Introducir sus datos en JMP
Fecha de publicación: 09/30/2021

Introducir sus datos en JMP

JMP ofrece muchas formas de introducir datos en JMP.

Para copiar y pegar datos desde otra aplicación, consulte Copiar y pegar datos en una tabla de datos.

Para importar datos desde otra aplicación, consulte Importar datos en una tabla de datos

Para introducir datos directamente en una tabla de datos, consulte Introducir datos en una tabla de datos

También es posible importar datos en JMP desde una base de datos. Consulte Using JMP.

En este capítulo se utilizan tablas de muestras de datos y muestras de datos para importar instaladas conjuntamente con JMP. Para encontrar estos archivos, consulte Uso de las muestras de datos.