Guardar y compartir su trabajo > Guardar informes como HTML interactivo > Ejemplo de creación de un HTML interactivo
Fecha de publicación: 09/30/2021

Ejemplo de creación de un HTML interactivo

Crear un informe

1. Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Big Class.jmp.

2. Seleccione Análisis > Distribución.

3. Seleccione height y haga clic en Y, Columnas.

4. Haga clic en Aceptar.

Guardar como HTML interactivo

1. (Windows) Seleccione Archivo > Exportar, escoja Archivo HTML interactivo con datos y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. (macOS) Seleccione Archivo > Exportar, seleccione HTML interactivo con datos y, a continuación, haga clic en Siguiente.

3. En la ventana Exportar, seleccione Abrir el archivo después de guardar si no está ya seleccionada.

4. Escriba un nombre para el archivo y guárdelo.

La salida aparece en el navegador predeterminado.

Figura 7.15 Salida de HTML interactivo

Image shown here

Para obtener información acerca de la exploración de la salida de HTML interactivo, visite https://www.jmp.com/interactive