Fecha de publicación: 09/30/2021

El HTML interactivo contiene datos

Al guardar informes como HTML interactivo en JMP, sus datos se incrustan en el HTML. El contenido deja de estar cifrado, ya que los navegadores web no pueden leer datos cifrados. Para evitar compartir datos delicados, guarde los resultados como página web no interactiva. (Seleccione Archivo > Exportar > Archivo HTML interactivo con datos).

¿Quieres más información? ¿Tiene preguntas? Obtenga respuestas en la comunidad de usuarios de JMP (community.jmp.com).