Acerca de JMP > Ayuda de JMP
Fecha de publicación: 09/30/2021

Ayuda de JMP

La Ayuda JMP en el menú Ayuda le permite buscar información acerca de las funciones de JMP, los métodos estadísticos y el lenguaje de scripts de JMP (o JSL). Puede abrir la Ayuda de JMP de diferentes maneras:

Busque y consulte la Ayuda de JMP en Windows seleccionando Ayuda > Ayuda de JMP.

En Windows, pulse la tecla F1 para abrir el sistema de ayuda en el navegador predeterminado.

Obtenga ayuda sobre una parte específica de una tabla de datos o ventana de resultados. Seleccione la herramienta de ayuda Image shown here en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en cualquier punto de una tabla de datos o de una ventana de resultados para ver la ayuda para dicha área.

Dentro de una ventana de JMP, haga clic en el botón Ayuda.

Nota: La Ayuda de JMP está disponible para los usuarios que tengan conexión a Internet. Los usuarios que no dispongan de conexión a Internet pueden consultar todos los libros en un archivo PDF seleccionando Ayuda > JMP Documentation Library. Consulte JMP Documentation Library para obtener más información.