Guardar y compartir su trabajo > Guardar y ejecutar scripts
Fecha de publicación: 09/30/2021

Guardar y ejecutar scripts

La mayoría de las opciones de las plataformas de JMP se pueden reproducir con scripts, lo que significa que la mayoría de las acciones que realice se pueden guardar en forma de script de JMP Scripting Language (JSL). Los scripts se pueden utilizar para reproducir las acciones o los resultados obtenidos en cualquier momento.

Esta sección contiene la información siguiente:

Ejemplo de cómo guardar y ejecutar un script

Acerca de los scripts y JSL

Ejemplo de cómo guardar y ejecutar un script

Crear un informe

1. Seleccione Ayuda > Librería de datos de muestra y abra Companies.jmp.

2. Seleccione Análisis > Distribución.

3. Seleccione Type y Profit/emp y haga clic en Y, Columnas.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en el triángulo rojo junto a Type y seleccione estas opciones:

Opciones del histograma > Mostrar conteos

Intervalo de confianza > 0,95

6. Haga clic en el triángulo rojo junto a profit/emp y seleccione estas opciones:

Diagrama de caja de valores atípicos, para quitar el diagrama de caja de valores atípicos

Gráfico CDF

7. Haga clic en el triángulo rojo junto a Distribuciones y seleccione Apilar.

Guardar el script en la tabla de datos y ejecutarlo

1. Para guardar este análisis, haga clic en el triángulo rojo junto a Distribuciones y seleccione Guardar script> En la tabla de datos. En el panel Tabla aparece el nuevo script.

Figura 7.12 Script Distribución

Image shown here

2. Cierre la ventana de resultados de Distribución.

3. Para volver a crear el análisis, haga clic en el triángulo verde situado junto al script Distribución.

Figura 7.13 Ejecución del script Distribución

Image shown here

Consejo: Haga clic con el botón derecho en el script de tabla para ver más opciones.

Acerca de los scripts y JSL

El script guardado en esta sección contiene comandos de JMP Scripting Language (JSL). JSL es un tema más avanzado que se trata en la Scripting Guide y JSL Syntax Reference.