JMP dispose d'une caractéristique remarquable, la liaison des analyses. Les graphiques et les rapports que vous créez sont liés les uns aux autres via la table de données. Comme le montre la Figure 6.1, les données qui sont sélectionnées dans la table de données le sont également dans les trois fenêtres de rapport. La liaison des analyses vous permet de sélectionner des données dans une fenêtre et de les observer dans les autres fenêtres. Lors de votre progression dans ce chapitre, vous pourrez observer ces interactions en laissant les fenêtres JMP ouvertes.