Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


JMP (prononcez « jump ») est un puissant outil interactif de visualisation des données et d’analyse statistique. Il permet d'analyser des données et d'interagir avec elles via des tables, des graphiques, des diagrammes et des rapports afin d'en tirer un maximum d'enseignements.
Figure 2.1 Exemples de rapports JMP
Table des matières