1.
2.
Choisissez Analyse > Distribution pour ouvrir la fenêtre de lancement de la plate-forme Distribution.
3.
Sélectionnez Profits ($M) dans la zone Sélectionner les colonnes et cliquez sur le bouton Y, Colonnes.
La variable Profits ($M) apparaît dans le rôle Y, Colonnes. Voir la fenêtre renseignée dans la Figure 2.5.
Figure 2.5 Affectation de la variable Profits ($M)
4.
Figure 2.6 Fenêtre de rapport de Distribution sous Windows
Sous Windows, cliquez sur le bouton Fenêtre d'accueil JMP, disponible dans le coin inférieur droit, pour afficher la fenêtre d'accueil. Sous Macintosh, choisissez Fenêtre > Accueil JMP.