Par exemple, pour fermer le rapport Quantiles, cliquez sur l'icône de divulgation disponible à côté de Quantiles.
Figure 2.9 Fermer le rapport Quantiles
Les résultats de la plate-forme sont liés à la table de données. L'histogramme de la Figure 2.10 indique qu'un groupe de sociétés réalise un bénéfice largement supérieur aux autres. Pour identifier rapidement ce groupe, cliquez sur la barre de l’histogramme qui le représente. Les lignes correspondantes sont sélectionnées dans la table de données.
Figure 2.10 Lien entre les résultats de la plate-forme et la table de données