Sélection d'une plate-forme dans le menu Analyse, Graphique ou Plan d'expérience. Les plates-formes contiennent des fenêtres interactives qui vous permettent d’analyser les données et de travailler avec les graphiques.
Fenêtres de lancement, pour la configuration et le lancement de votre analyse
Fenêtres de rapport, pour l'affichage des résultats de votre analyse
Des rapports que vous pouvez afficher ou masquer à l’aide de l'icône de divulgation
Des options de plate-forme, via les petits triangles rouges