Cette version de l’aide n’est plus mise à jour. Voir https://www.jmp.com/support/help/fr/15.2/dj pour la dernière version.


Figure 2.2 Fenêtre JMP Starter
Figure 2.3 La fenêtre Accueil sous Windows
Pour ouvrir la fenêtre d'Accueil sous Windows, choisissez Afficher > Fenêtre d'accueil. Sous Macintosh, choisissez Fenêtre > Accueil JMP. La fenêtre d'Accueil propose des liens vers :
Pour plus de détails sur la fenêtre d'Accueil, voir le chapitre Get Started dans le livre Using JMP.