1.
2.
3.
Sélectionnez Type et profit/emp, puis cliquez sur Y, Colonnes.
4.
Options d’histogramme > Afficher les dénombrements
Boîte à moustaches des valeurs aberrantes, pour supprimer la boîte à moustaches des valeurs aberrantes
1.
Pour enregistrer cette analyse, cliquez sur le triangle rouge de Distributions et sélectionnez Enregistrer le script > Enregistrer le script dans la table de données JMP. Le nouveau script apparaît dans le panneau Table.
Figure 7.13 Script de distribution
Figure 7.14 Exécuter le script Distribution