Cet exemple s'appuie sur la table d’échantillons de données Candy Bars.jmp, qui contient les données nutritionnelles de barres chocolatées.
1.
Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Candy Bars.jmp.
2.
Choisissez Analyse > Modèle linéaire.
3.
Sélectionnez Calories et cliquez sur Y.
4.
Sélectionnez Total Fat g, Carbohydrate g et Protein g, puis cliquez sur Ajouter.
Reportez-vous à la Figure 8.9. (Toutes les données ne sont pas affichées.)
Figure 8.9 Code SAS