Fonctionnalités spéciales > Intégrer JMP et SAS > Exemple de création de code SAS
Date de parution : 09/30/2021

Exemple de création de code SAS

Cet exemple s'appuie sur la table d’échantillons de données Candy Bars.jmp, qui contient les données nutritionnelles de barres chocolatées.

1. Choisissez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Candy Bars.jmp.

2. Choisissez Analyse > Modèle linéaire.

3. Sélectionnez Calories et cliquez sur Y.

4. Sélectionnez Total Fat g, Carbohydrate g et Protein g, puis cliquez sur Ajouter.

5. Cliquez sur le triangle rouge Construction du modèle et sélectionnez Créer une tâche SAS.

Reportez-vous à la Figure 8.9. (Toutes les données ne sont pas affichées.)

Figure 8.9 Code SAS

Code SAS