Le fichier HTML interactif contient les données

Lorsque vous enregistrez des rapports au format HTML interactif dans JMP, vos données sont incorporées dans le code HTML. Le contenu n'est pas crypté car les navigateurs Web ne pourraient pas le lire. Pour partager des résultats confidentiels, nous vous recommandons de les enregistrer dans une page Web non interactive. (Sélectionnez Fichier > Exporter > Fichier HTML interactif avec données).