Enregistrer et partager son travail > Utiliser les projets > Déplacer des fichiers dans les projets
Date de parution : 09/30/2021

Déplacer des fichiers dans les projets

Dans JMP, vous pouvez déplacer des fichiers dans un projet, hors d'un projet, ou entre projets.

1. Sélectionnez Aide > Bibliothèque d'échantillons de données et ouvrez le fichier Big Class Families.jmp.

2. Exécutez les scripts Distribution, Text Explorer et Graph Builder.

3. Depuis n'importe quelle fenêtre, sélectionnez Fenêtre > Déplacer vers/depuis un projet.

4. Laissez le projet source sur (Aucun) pour voir les fichiers qui ne sont ouverts dans aucun projet.

5. Laissez le projet de destination sur (Nouveau projet) pour déplacer les fichiers sélectionnés dans un nouveau projet.

6. Cochez la case située à côté de Big Class Families.jmp. Les graphiques associés à la table de données sont également sélectionnés.

Figure 7.7 Déplacer les fenêtres vers/depuis un projet

Déplacer les fenêtres vers/depuis un projet

7. Cliquez sur OK. Un nouveau projet est créé contenant les tables de données et les rapports sélectionnés.