Enregistrer et partager son travail > Utiliser les projets
Date de parution : 09/30/2021

Utiliser les projets

Avec les projets JMP, vous pouvez :

Naviguer vos données plus efficacement dans une fenêtre JMP unique à onglets

Enregistrer et rouvrir rapidement un ensemble de fichiers et rapports pertinents

Partager facilement votre travail en intégrant vos tables de données et vos scripts dans un fichier de projet autonome

Figure 7.2 Projeter un fichier avec des tables de données et des rapports

Projeter un fichier avec des tables de données et des rapports

Cette section contient les paragraphes suivants :

« Créer un nouveau projet »

« Ouvrir des fichiers dans un projet »

« Réorganiser les fichiers dans les projets »

« Enregistrer un projet »

« Espace de travail du projet »

« Signets du projet »

« Contenus du projet »

« Fichiers récents dans les projets »

« Registre du projet »

« Déplacer des fichiers dans les projets »

« Rédiger un script à l'ouverture de projet »

« Exemple de création de nouveau projet »