Enregistrer et partager son travail > Utiliser les projets > Fichiers récents dans les projets
Date de parution : 09/30/2021

Fichiers récents dans les projets

Dans un projet JMP, vous pouvez ouvrir un fichier à partir du volet Fichiers récents.

Conseil : Pour masquer ou afficher le volet Fichiers récents, sélectionner Projet > Afficher les fichiers récents. Pour spécifier les volets à afficher par défaut lorsque vous créez un projet, sélectionnez Fichier > Préférences > Projets et sélectionnez les volets initiaux.

Ouvrir un fichier

Dans le volet Fichiers récents, faire un clic droit sur un fichier ou le faire glisser dans un projet.

Remarque : Les fichiers ouverts enregistrés dans les contenus du projet ne s'affichent pas dans le volet Fichiers récents.