Enregistrer un projet

Si vous souhaitez partager, distribuer ou archiver votre projet, créez un fichier de projet autonome en enregistrant toutes vos tables de données et vos scripts dans les contenus du projet. Cela permet d'intégrer tous les fichiers et dossiers du projet dans un fichier de projet unique que vous pourrez partager avec d'autres utilisateurs JMP.

1. (Facultatif) Pour enregistrer le projet comme fichier autonome, enregistrer chaque table de données et script dans le projet en sélectionnant Fichier > Enregistrer sous, puis Contenus du projet. Vous pouvez cliquer sur Nouveau dossier pour créer un dossier dans les contenus du projet.

Remarque : Il n'est pas nécessaire d'enregistrer les rapports, car ils sont automatiquement enregistrés dans le projet.

Figure 7.5 Enregistrer une table de données dans les contenus du projet

Enregistrer une table de données dans les contenus du projet

2. Sélectionner Fichier > Enregistrer le projet pour enregistrer le fichier du projet.

Figure 7.6 Enregistrer un fichier de projet

Enregistrer un fichier de projet