Enregistrer et partager son travail > Utiliser les projets > Ouvrir des fichiers dans un projet
Date de parution : 09/30/2021

Ouvrir des fichiers dans un projet

Dans un projet JMP, vous pouvez ouvrir des tables de données et effectuer des analyses des données. Chaque table de données et rapport d'analyse s'ouvre dans un nouvel onglet.

1. Dans la fenêtre d'un projet, sélectionnez Fichier > Ouvrir et recherchez la table de données que vous souhaitez ouvrir.

2. Dans une table de données, effectuez une analyse.

Si une table de données est mise à jour sur votre ordinateur, les rapports associés à votre projet sont mis à jour lorsque vous rouvrez le projet.

Figure 7.3 Projet initial

Projet initial

Conseil : Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier JMP, tels que Ctrl+S pour enregistrer un fichier ou Ctrl+W pour fermer la fenêtre actuelle. Pour une liste complète des raccourcis, sélectionnez Aide > Fiches de référence rapide.