Espace de travail du projet

Dans un projet JMP, vous pouvez voir tous les fichiers actuellement ouverts dans le volet Espace de travail. Les rapports s'affichent sous la table de données correspondante. La table de données actuelle s'affiche en gras.

Conseil : Pour masquer ou afficher la fenêtre Espace de travail, sélectionner Projet > Afficher l'espace de travail. Pour spécifier les volets à afficher par défaut lorsque vous créez un projet, sélectionnez Fichier > Préférences > Projets et sélectionnez les volets initiaux.

Dans le volet Espace de travail, vous pouvez :

Double-cliquer sur un fichier pour le rendre actif.

Faire un clic droit sur un fichier pour le fermer, le masquer (supprime l'onglet et ombre le nom du fichier), l'ajouter aux signets, et davantage.