Contenus du projet

Dans un projet JMP autonome, les fichiers que vous enregistrez dans les contenus du projet s'affichent dans le volet Contenus.

Conseil : Pour masquer ou afficher le volet Contenus, sélectionnez Projet > Afficher les contenus. Pour spécifier les volets à afficher par défaut lorsque vous créez un projet, sélectionnez Fichier > Préférences > Projets et sélectionnez les volets initiaux.

Ouvrir un fichier à partir des contenus du projet

Dans le volet Contenus, double-cliquez sur un fichier.

Créer un dossier dans les contenus du projet

1. Cliquer sur le menu du triangle rouge des Contenus et sélectionner Nouveau dossier.

2. Nommer le groupe et cliquer sur OK.

Déplacer des fichiers dans des dossiers

Dans le volet Contenus, faire glisser un fichier dans le dossier.

Copier un fichier ou un dossier de votre ordinateur vers les contenus du projet

1. Cliquer sur le menu du triangle rouge des Contenus et sélectionner Copier les fichiers dans le projet ou Copier le dossier dans le projet.

2. Accéder au fichier et cliquer sur Ouvrir, ou accéder au dossier et cliquer sur Sélectionner.

Renommer un fichier dans les contenus du projet

Dans le volet Contenus, faire un clic droit sur un fichier et sélectionner Renommer.

Supprimer un fichier dans les contenus du projet

Dans le volet Contenus, faire un clic droit sur un fichier et sélectionner Supprimer.