Registre du projet

Dans un projet JMP, vous pouvez afficher les messages du registre dans le volet Registre.

Conseils :

Pour masquer ou afficher le volet Registre, sélectionnez Projet > Afficher le registre. Pour spécifier les volets à afficher par défaut lorsque vous créez un projet, sélectionnez Fichier > Préférences > Projets et sélectionnez les volets initiaux.

Par défaut, les messages de registre qui se produisent dans les projets s'affichent uniquement dans le registre du projet, et pas dans le registre JMP principal. Pour modifier ce paramètre, sélectionnez Fichier > Préférences > Projets et définissez Utiliser le volet de registre de projet sur Si Ouvrir ou Jamais.