Présentation de JMP > Comprendre le flux de travail JMP > Étape 4 : Interagir avec les résultats de la plate-forme JMP
Date de parution : 09/30/2021

Étape 4 : Interagir avec les résultats de la plate-forme JMP

Toutes les plates-formes génèrent des résultats interactifs, par exemple, les résultats suivants :

Les rapports peuvent être affichés ou masqués.

Des graphiques et des détails statistiques supplémentaires peuvent être ajoutés ou supprimés en fonction de vos besoins.

Les résultats de la plate-forme sont liés à la table de données et entre eux.

Par exemple, pour fermer le rapport Quantiles, cliquez sur l'icône de divulgation disponible à côté de Quantiles.

Figure 2.9 Fermer le rapport Quantiles

Fermer le rapport Quantiles

Les résultats de la plate-forme sont liés à la table de données. L'histogramme de la Figure 2.10 indique qu'un groupe de sociétés réalise un bénéfice largement supérieur aux autres. Pour identifier rapidement ce groupe, cliquez sur la barre de l’histogramme qui le représente. Les lignes correspondantes sont sélectionnées dans la table de données.

Figure 2.10 Lien entre les résultats de la plate-forme et la table de données

Lien entre les résultats de la plate-forme et la table de données

Dans le cas présent, le groupe inclut une seule société dont la ligne est sélectionnée.