1.
2.
Selezionare Tabelle > Ordina.
3.
Selezionare Type e fare clic su Per per assegnare Type come variabile di ordinamento.
4.
Selezionare Profits ($M) e fare clic su Per.
Figura 3.29 Icona di ordinamento crescente
5.
Per fare in modo che Profits ($M) venga ordinata in sequenza decrescente, selezionare Profits ($M) e fare clic sul pulsante di ordinamento decrescente.
Figura 3.30 Cambiamento della sequenza di ordinamento di Profits in decrescente
6.
Se selezionata, l'opzione Sostituisci tabella fa in modo che JMP ordini la tabella di dati originale invece di creare una nuova tabella con i dati ordinati. Questa opzione non è disponibile se esistono finestre dei report aperte create dalla tabella di dati originale. L'ordinamento di una tabella di dati con finestre dei report aperte potrebbe cambiare la visualizzazione dei dati nella finestra dei report, soprattutto all'interno di grafici.