1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Trial1.jmp e Little.jmp.
2.
Fare clic su Trial1.jmp per fare in modo che sia la tabella di dati attiva.
3.
Selezionare Tabelle > Unisci.
4.
Nella casella Unisci ‘Trial1’ con, selezionare Little.
5.
Dal menu Specifica di corrispondenza, selezionare Per colonne corrispondenti.
6.
Nelle caselle Colonne di origine, selezionare popcorn in entrambe le caselle e fare clic su Associa.
7.
Nello stesso modo, associare batch e oil amt a oil in entrambe le caselle.
8.
Selezionare Includi non corrispondenze per entrambe le tabelle.
9.
Per evitare colonne duplicate, selezionare l'opzione Seleziona colonna per tabella unita.
10.
Da Trial1, selezionare tutte e quattro le colonne e fare clic su Seleziona.
11.
Da Little, selezionare soltanto yield e fare clic su Seleziona.
Figura 3.27 Finestra di join completata
Figura 3.28 Tabella unita