1.
2.
Selezionare Righe > Selezione righe > Seleziona Where.
3.
Selezionare Size Co nell'elenco a discesa delle colonne sulla sinistra.
6.
7.
Selezionare Tabelle > Sottoinsieme per visualizzare la finestra Sottoinsieme.
Figura 3.26 Finestra Sottoinsieme
8.
Selezionare Colonne selezionate per estrarre soltanto le colonne selezionate. È anche possibile personalizzare ulteriormente la tabella di estrazione selezionando altre opzioni.
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Distribuzione.
3.
Selezionare Type e fare clic su Y, Colonne.
Attenzione: Questo metodo crea una tabella di estrazione collegata. Ciò significa che se si apportano modifiche ai dati della tabella di estrazione, il valore corrispondente cambia nella tabella di origine.