1.
Aprire il file VA Lung Cancer.xls in Excel. Questo file è memorizzato nella cartella Sample Import Data.
4.
In JMP, selezionare File > Nuovo > Tabella di dati per creare una tabella vuota.
5.
Selezionare Modifica > Incolla con nomi di colonne per incollare i dati e le intestazioni delle colonne.
Se i dati da incollare in JMP non hanno nomi di colonne, è possibile utilizzare Modifica > Incolla.