1.
Selezionare File > Apri.
4.
1.
Selezionare File > Apri.
2.
Posizionarsi nella cartella Samples/Import Data.
3.
Selezionare Team Results.xls.
4.
5.
Accanto a Le intestazioni delle colonne iniziano alla riga, immettere 3 e premere Invio. Le intestazioni delle colonne vengono aggiornate nell'anteprima dei dati. Il valore della prima riga di dati viene aggiornato a 4.
Deselezionare Usa per tutti i fogli di lavoro nell'angolo inferiore sinistro della finestra.
Selezionare Ungrouped Team Results nell'angolo superiore destro della finestra.
7.
Fare clic su Importa per convertire il foglio di calcolo specificato.
1.
Selezionare File > Apri.
2.
Posizionarsi nella cartella Samples/Import Data.
3.
Selezionare Animals_line3.txt.
5.
Figura 3.2 Finestra di anteprima iniziale
6.
Immettere 3 nel campo Il file contiene nomi di colonna sulla riga.
7.
Immettere 4 nel campo Inizio dati sulla riga.
8.
9.
La nuova tabella di dati ha colonne denominate species, subject, miles e season. Le colonne species e season sono alfanumeriche. Le colonne subject e miles sono numeriche continue.