1.
In Excel, selezionare JMP > Preferenze.
Figura 3.6 Preferenze dell'add-in di JMP
2.
Accettare il Nome tabella di dati predefinito (Nomefile_Nomefogliodilavoro) o immettere un nome.
3.
Scegliere di Usare le prime righe come intestazioni delle colonne se la prima riga del foglio di lavoro contiene intestazioni delle colonne.
5.
Scegliere di Trasferire le righe nascoste se il foglio di lavoro contiene righe nascoste da includere nella tabella di dati JMP.
6.
Scegliere di Trasferire la colonna nascosta se il foglio di lavoro contiene colonne nascoste da includere nella tabella di dati JMP.
Fare clic su OK per salvare le preferenze.
Selezionare JMP, quindi scegliere la destinazione in JMP: