1.
2.
Selezionare la colonna Tipo facendo clic una volta sull'intestazione della colonna.
3.
Selezionare Colonne > Ricodifica.
5.
Fare clic su Fine e selezionare l'opzione Applica modifica a colonna originale dall'elenco.
Figura 3.7 Finestra Ricodifica
4.
Selezionare Riempi > Ripeti sequenza fino alla fine della tabella.
Per continuare un pattern invece di ripeterlo (1, 2, 3, 4, 5, 6, ...), selezionare Continua sequenza fino alla fine della tabella. Questo comando può essere utilizzato anche per generare pattern come (1, 1, 1, 2, 2, 2, 3, 3, 3, ...).