1.
Per iniziare un nuovo progetto, selezionare File > Nuovo > Progetto. Viene visualizzata una finestra che mostra il progetto senza titolo.
2.
Selezionare File > Apri e accedere alla cartella di JMP Samples/Data.
3.
Premere Maiusc e fare clic su Car Physical Data.jmp e Car Poll.jmp.
4.
5.
Selezionare File > Salva progetto e salvare il file con il nome Cars.jmpprj.
Figura 7.3 Progetto iniziale
2.
Figura 7.4 File con segnalibro
1.
In Car Physical Data.jmp, eseguire lo script Contingency.
2.
In Car Poll.jmp, eseguire lo script Distribuzione.
Figura 7.5 Report a schede
Figura 7.6 Trascinamento di un report
4.
Figura 7.7 Report nel nuovo riquadro
6.
Quando compare la zona Ancora scheda, rilasciare il report.
Figura 7.8 Schede di report ancorate
Suggerimenti:
3.
Selezionare Tabelle > Sottoinsieme.
4.
Selezionare Sottoinsieme per.
5.
Selezionare country dall'elenco delle colonne e fare clic su OK.
Figura 7.9 I nuovi sottoinsiemi di tabelle di dati devono essere aggiornati.
6.
Selezionare ogni nuova scheda, selezionare File > Salva e salvare il file sul computer.
7.
Selezionare File > Salva progetto per salvare le tabelle di dati nel progetto.
1.
Selezionare File > Nuovo > Progetto per creare un progetto vuoto.
2.
Selezionare File > Apri, accedere alla cartella di JMP Samples/Data e aprire Big Class Families.jmp.
4.
(Windows) Selezionare File > Esporta, selezionare Microsoft PowerPoint e fare clic su Avanti.
5.
(MacOS) Selezionare File > Esporta e selezionare Microsoft PowerPoint .
Fare clic su Avanti, accedere al desktop e fare clic su Esporta.
6.
In JMP, fare clic sul triangolo rosso associato a Segnalibri, selezionare Aggiungi file, accedere al file Graph Builder.pptx creato e fare clic su Apri (Windows) o Scegli (MacOS).
Figura 7.10 File PPTX con segnalibro
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Big Class Families.jmp.
3.
Da qualsiasi finestra, selezionare Finestra > Sposta in/da progetto.
Fare clic su Segnalibro accanto a Big Class Families.
Figura 7.11 Spostamento di file in un nuovo progetto
Figura 7.12 Nuovo progetto
Selezionare File > Archivia progetto.