Esempio di creazione di un HTML interattivo

Creazione di un report

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Big Class.jmp.

2. Selezionare Analizza > Distribuzione.

3. Selezionare height e fare clic su Y, Colonne.

4. Fare clic su OK.

Salvataggio come HTML interattivo

1. (Windows) Selezionare File > Esporta, selezionare Formato HTML interattivo con dati e quindi fare clic su OK.

2. (macOS) Selezionare File > Esporta, selezionare Formato HTML interattivo con dati e quindi fare clic su Avanti.

3. Nella finestra Esporta, selezionare Apri il file dopo il salvataggio, se non è già selezionato.

4. Assegnare un nome al file e salvarlo.

L'output appare nel browser predefinito.

Figura 7.15 Output HTML interattivo

Image shown here

Per informazioni su come esplorare l'output HTML interattivo, accedere all'indirizzo https://www.jmp.com/interactive