FunzionalitĂ  speciali > Integrazione di JMP e SAS > Esempio di creazione di codice SAS
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Esempio di creazione di codice SAS

Questo esempio utilizza la tabella di dati di esempio Candy Bars.jmp, che contiene dati nutrizionali sulle merendine.

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Candy Bars.jmp.

2. Selezionare Analizza > Stima modello.

3. Selezionare Calories e fare clic su Y.

4. Selezionare Total fat g, Carbohydrate g e Protein g e fare clic su Aggiungi.

5. Fare clic sul triangolo rosso associato a Specifica del modello e selezionare Crea job SAS.

La Figura 8.9 mostra il codice SAS. (Non tutti i dati vengono mostrati.)

Figura 8.9 Codice SAS