Funzionalità speciali > Integrazione di JMP e SAS > Esempio di sottomissione di codice SAS
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Esempio di sottomissione di codice SAS

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Candy Bars.jmp.

2. Selezionare Analizza > Stima modello.

3. Selezionare Calories e fare clic su Y.

4. Selezionare Total fat g, Carbohydrate g e Protein g e fare clic su Aggiungi.

5. Fare clic sul triangolo rosso associato a Specifica del modello e selezionare Sottometti a SAS.

6. Nella finestra Connetti al server SAS (Figura 8.10), scegliere un metodo per connettersi a SAS (se non si è già connessi). Per questo esempio, selezionare Connetti a SAS su questo computer.

Figura 8.10 Connessione a un server SAS

Image shown here

7. Fare clic su OK.

JMP si connette a SAS. SAS esegue il modello e restituisce i risultati a JMP. I risultati possono apparire in formato di output SAS, HTML, RTF, PDF o report JMP (si può scegliere il formato utilizzando le preferenze di JMP). La Figura 8.11 mostra i risultati formattati come report JMP. Consultare Using JMP.

Figura 8.11 Risultati SAS formattati come report JMP