Data di pubblicazione: 10/08/2021

HTML interattivo contiene dati

Quando si salvano report come HTML interattivo in JMP, i dati vengono incorporati nell'HTML. Il contenuto non è crittografato perché i browser Web non riescono a leggere dati crittografati. Per evitare la condivisione di dati riservati, salvare i risultati come pagina Web non interattiva. (Selezionare File > Esporta > HTML interattivo con dati.)

Vuoi maggiori informazioni? Hai domande? Ottieni risposte nella community di utenti JMP (community.jmp.com).