Salvataggio e condivisione del lavoro > Salvataggio ed esecuzione di script
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Salvataggio ed esecuzione di script

La maggior parte delle opzioni delle piattaforme di JMP è utilizzabile come script, cioè in JMP qualsiasi azione eseguita può essere salvata come script JMP Scripting Language (JSL). È possibile utilizzare uno script per riprodurre le azioni o i risultati in qualsiasi momento.

Questa sezione contiene le seguenti informazioni:

Esempio di salvataggio ed esecuzione di uno script

Informazioni sugli script e su JSL

Esempio di salvataggio ed esecuzione di uno script

Creazione di un report

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.

2. Selezionare Analizza > Distribuzione.

3. Selezionare Type e profit/emp e fare clic su Y, Colonne.

4. Fare clic su OK.

5. Fare clic sul triangolo rosso associato a Type e selezionare queste opzioni:

Opzioni dell'istogramma > Mostra conteggi

Intervallo di confidenza > 0,95

6. Fare clic sul triangolo rosso associato a profit/emp e selezionare queste opzioni:

Box plot degli outlier, per rimuovere il box plot degli outlier

Grafico della funzione di ripartizione

7. Fare clic sul triangolo rosso associato a Distribuzioni e selezionare Impila.

Salvataggio dello script nella tabella di dati ed esecuzione

1. Per salvare questa analisi, fare clic sul triangolo rosso associato a Distribuzioni e selezionare Salva script > In tabella di dati. Il nuovo script compare nel riquadro della tabella.

Figura 7.12 Script Distribuzione

Image shown here

2. Chiudere la finestra dei report Distribuzione.

3. Per ricreare l'analisi, fare clic sul triangolo verde accanto allo script Distribuzione.

Figura 7.13 Esecuzione dello script Distribuzione

Image shown here

Suggerimento: Fare clic con il pulsante destro sullo script della tabella per visualizzare altre opzioni.

Informazioni sugli script e su JSL

Lo script salvato in questa sezione contiene comandi JMP Scripting Language (JSL). JSL è un argomento più avanzato illustrato nella Scripting Guide e in JSL Syntax Reference.