1.
2.
3.
Wählen Sie sowohl Type als auch Size Co aus und klicken Sie dann auf Y, Spalten.
5.
Klicken Sie auf das rote Dreieck für „Type“ und wählen Sie Histogrammoptionen > Häufigkeiten anzeigen aus.
7.
Wählen Sie Bearbeiten > Journal, um dieses Ergebnis in ein Journal einzulesen. Die Ergebnisse werden in einem Berichtsfenster dargestellt.
Abbildung 9.2 Journal der Verteilungergebnisse
1.
Bei geöffnetem Journal wählen Sie Analysieren > Verteilung.
2.
Wählen Sie profit/emp für den Gewinn pro Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Y, Spalten.
4.
Wählen Sie Bearbeiten > Journal. Die Ergebnisse werden an das Ende des Journals angehängt.