Visualisieren Ihrer Daten > Analysieren von einzelnen Variablen in univariaten Graphen
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Analysieren von einzelnen Variablen in univariaten Graphen

Graphen mit einzelnen Variablen oder univariate Graphen ermöglichen eine genauere Analyse jeweils einer Variablen. Wenn Sie sich Ihre Daten zum ersten Mal ansehen, ist es wichtig, dass Sie jede einzelne Variable verstehen, bevor Sie sich ansehen, wie die Variablen miteinander interagieren. Univariate Graphen ermöglichen die individuelle Anzeige der einzelnen Variablen.

In diesem Abschnitt werden zwei Graphen behandelt, die zeigen, wie die Verteilung einer einzigen Variablen funktioniert:

Verwenden von Histogrammen für stetige Variablen

Verwenden von Balkendiagrammen für kategoriale Variablen

Verwenden Sie die Verteilungsplattform, um einen dieser Graphen zu erstellen. Die Verteilung erstellt eine allgemeine Beschreibung und beschreibende Statistik für jede Variable.