Spezialfunktionen > Integration von JMP und SAS > Beispiel für das Erstellen von SAS-Code
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Beispiel für das Erstellen von SAS-Code

In diesem Beispiel wird die Beispieldatentabelle Candy Bars.jmp verwendet, die Ernährungsdaten für Süßriegel enthält.

1. Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Candy Bars.jmp.

2. Wählen Sie Analysieren > Modell anpassen.

3. Wählen Sie Calories aus und klicken Sie auf Y.

4. Wählen Sie Total fat g, Carbohydrate g und Protein g aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf das rote Dreieck „Modellspezifikation“ und wählen Sie SAS-Job erstellen aus.

Abbildung 8.9 zeigt den SAS-Code. (Nicht alle Daten werden gezeigt.)

Abbildung 8.9 SAS-Code