Introducción a JMP > Descripción del flujo de trabajo de JMP > Paso 3: Solicitud de resultados de JMP adicionales
Fecha de publicación: 09/30/2021

Paso 3: Solicitud de resultados de JMP adicionales

Siga utilizando la misma ventana de resultados que creó en Paso 2: Cómo quitar el diagrama de caja de un informe JMP.

1. Haga clic en el triángulo situado junto a Profits ($M) y seleccione Prueba sobre la media.

Se muestra la ventana Prueba sobre la media.

2. Escriba 500 en el cuadro Especificar la media hipotética.

3. Haga clic en Aceptar.

La prueba de la media se agrega a la ventana de resultados.

Figura 2.8 Prueba de la media